Хочется

Саша Тарно
Хочется писать о любви!
О крови пролитой хочется!
Хочется о смерти писать....
Но уж больно она костлявая!

Хочется что бы внутрь
Входило только тепло
А не шрапнель и смерть
Моё нутро рвало!

Суть моего нутра -
Ласковость естества!
Я не хочу играть,
В то что Ваша Игра!