Фламенко

Нат Алия Рассветы-Закаты
В ритмах страсти под гитару
Оживает жизнь,
В окрылённых звучных чарах
Душу закружит!..

Извиваясь шёлком платья
Взбудоражит кровь,
Облегая в мягких складках
Прелесть женских ног...

Задрожит в порыве страсти
Звучная струна,
Гордым взлётом над собою
Движется Она!..

И под звуки кастаньеты
Каблучком стучит,
Её маленькое сердце
Для любви горит!

В волосах алеет роза
Символом любви...
Нежно-страстным поцелуем
Душу одарит!..