Непутёвая...

Александра Клеменцова
Непутёвая дочь! –
говорили вокруг,
что, мол, выпить не прочь,
нет друзей и подруг,
нет любви и детей,
и квартира  пуста...
Попрощалась жизнь с ней,
и ушла, вполсыта.