Манифест

Ган Исландец
С недавних пор в себе открыл
Источник потаенных сил.
И хоть поэтом я не слыл,
К стихам призванье ощутил.

Нет тем, что не были воспеты лирой,
Но я, душой неукротимый,
Отваживаюсь вновь писать,
Все те же струны колыхать.

<15-16 июля 2014>