Ах какая красота

Галина Калинина 7
Ночь,луна большая пребольшая
Светит будто бы большой фонарь
И светить так будет до рассвета
Пока в колокол не будет бить звонарь

Смотришь на неё и удивляешься
Как такое можно и создать
Яркое ,большое и красивое
Может она форму поменять

Талисманом выбрали влюблённые
Эту сказку,эту красоту
И веками на неё смотрели
И лелеели свою мечту

Ах луна-красавица без спора
Много лет сияет над землёй
И не приближается ни грамма
Остаётся только странницей большой

Кружиться вокруг нас и не грея
Отдавая только красоту
А сегодня близко так родная
И как будто на ладошке я её несу.