История со смартфоном

Таня Гол
Трехлетний малыш мамин смардфон
Как-то без спроса взял поиграть,
Спрятал его, ну, а мать телефон
Стала с утра по квартире искать.
Ищет, и чтоб ее слышал сынок,
Тихо вздыхает: «Полицию видно
Вызвать придется, она-то найдет,
Мой телефон, и тогда, очевидно,
Сняв отпечатки пальцев с него ,
Сразу укажет нам на воришку…»
Быстро поняв, что поймают его
Тут испугался малыш-шалунишка.
Чтоб мама не видела, смог он достать
Эту игрушку, забавную очень,
И отпечатки свои стал смывать,
Мылом намылив ее между прочим…