Память

Автор Пожелал Остаться Неизвестн
Когда умрет майский дождь,
Заглохнет боль на душе,
Она вонзит острый нож
В моих иллюзий клише,

Растреплет косы волос,
Заполнит времени ртуть
И пустит жизнь под откос,
Вгрызаясь медленно в грудь,

Гортаня именем в ночь,
До хрипоты,до слюней
Я умоляю-отсрочь
Все эти мысли о ней!

Освободи от тревог,
Оставь мне эти пустыни
Пускай хранит ее Бог
С другим,любимым отныне

И дай себя побороть,
В огне страстей переплавить
Проела душу и плоть,
Может достаточно,ПАМЯТЬ?!