Любви случайной карнавал

Любовь Гаус
Ты разлюбил меня иль просто
Свернул налево  невзначай?
Иль перепутал перекресток?
А, впрочем, что ж, не отвечай.

Вам хорошо вдвоём, ну что же,
Я счастье уступаю ей.
Быть может, с нею ты моложе.
Как дальше быть, тебе видней.

Измены, радости, печали
Мы все когда-то познавали.
Ну, наконец, и ты узнал
Любви случайной карнавал.