Посвящается

Евгения Браганцева
Страница моя открыта...
неугомонно-сонно
В доме с отсутствием быта
осознаю бытие.
Есть Же - куда стремиться, правильно и резонно,
Есть ЖЕ. уже давно же. Надо ж и быть ТЕБЕ.

Мысли мои - что воды, просто текут, свободно.
Взяли себе свободы, так, не спросясь меня.
Думаю, что желаю. Думаю - что угодно.
Только КОМУ? угодно память мне сохранять.

...Дома в своей постели
ты ровно-ровно дышишь.
Спишь, заслонившись шторой от фонарей-огней.
Спи добрым сном, хороший, (тише, машины, тише!)
Ждёт впереди дорога.
Спи и мечтай "о ней".

Стих ночной\15.12.2010