Всё возможно...

Людмила Румянцева 28
***
В этой жизни всё возможно!
Сценарий собственный писать!
Роли, что давно мечтали,
На сцене Жизни доиграть!
Ни к чему хранить мозоли.
Лучше в памяти хранить -
Удачно сыгранные Роли,
Любовью стать, любовью жить!
Молитва возвышает Души,
Будем сердце чаще слушать.
Оно вовек нас не обманет,
Лакмусом для жизни станет.
Доиграем свои Роли,
Для Души,  Земля – раздолье.
Каждый день, как День Причастия,
Путь к Вершине  ДухоСчастия!

13.08.2014

***
 
http://www.stihi.ru/2014/08/13/5820
Экс на стих "я - хранитель двух коллекций"
Наталья Глазунова-Моисеева