Секс

Автор Пожелал Остаться Неизвестн
Опустошай меня нежно,
До глубины,до надрыва,
Будь океаном безбрежным
Волной во время прилива,

Срывайся с губ моих стоном
И разгорайся пожаром,
Когда я спелых бутонов
Твои срываю нектары,

Доверься мне без остатка,
Переплети страстью души,
Не стань мне приторно-сладкой
И равнодушно потухшей

Как первый всполох зари
Разгонят злые ветра,
Со мной синхронно умри,
Воскреснуть чтобы с утра.