Пустые глазницы окон...

Галина Колегова
Пустые глазницы окон,
Рваные раны земли.
Горе и боль Украины
Кровью сочатся в груди.
Разве такое возможно
В наш двадцать первый век?
Брат убивает брата.
Зверь или  человек?
Сколько ещё погибнуть
В этой войне должно,
Чтобы кровью насытить
Фашистское естество?
Сколько сломанных судеб
И не рождённых детей?
Боже,что с нами будет
Если не сломим зверей?
Мир весь подняться должен
И, как один, прокричать:
«Стойте! Довольно бойни!»
В колонну за руки встать,
Остановить все войны -
Фашистов с земли согнать!