В твоих глазах...

Константин Акимов 2
В ответ на лёгкое касание словами...
Как не сшептать в твоих устах желание и зов,
Песок в руках водою источает "с вами"
Я бросится в вселенную готов !!

Твоим и отражением как братом...
Как донор тот, что уже вихрем облачён...
Гладь зеркала подскажет, что я рядом...
Хотя в окопах и застенках обречён !!

Но любит всё живое цель в стремлении,
Гладь неба бы расчистить на твой взор !
В каком же поиске нет счастья дерзновения,
В такой любви нас украшает твой узор !!