Девушке из Луганска...

Вера Ярославова
Стою на перроне...
         Жду поезд "Лугань"...
И в мыслях пытаюсь молиться -
         минуты, что ждешь,
бесконечно длинны:
         им свойственно вечностью
                длиться...

Букет белых роз...
          так беспомощен он:
я не был с тобой под обстрелом...
         "Букет не заменит
                и толику слез",-
хочу я сказать ей несмело...

Гляжу на неё...
              вроде те же глаза...
Без слов...
            говорят только взгляды.
Лишь чёрных волос
              вдруг искрит седина...
Молчи...обнимаю...
                ТЫ рядом...

    лето  2014 года