Ода знойному блондину

Ирина Ортис
Я о тебе давно мечтала.
Всегда просила у судьбы,
Чтоб жизнь моя счастливей стала.
Судьба услышала мольбы!

Хоть невысокого ты роста,
Не стройный ты как кипарис,
Мне не страшны стандарты ГОСТа,
Моей любви ты берегись!

Меня ты видел в позах разных,
В одежде модной, без неё…
И в состояньях безобразных,
Тебе не страшно ничего.

Мой жаркий белый бойлер в ванной,
Ты для меня незаменим!
Ты для меня всегда желанный!
Мой знойный преданный блондин!