Не омываясь в водах Леты...

Надежда Коновалова 3
Не омываясь в водах Леты,
Давно стою на берегу.
В забвенье облегченья нету,
И не желаю, не могу
Забыть. Всё помню страстно, жадно,
Сарказм отринув и цинизм.
С тобою и страдать отрадно,
Моя единственная жизнь.