Лунная соната...

Людмила Антони
Музыка оказывает на людей гипнотическое...
почти магическое влияние... Она затрагивает
самые потаённые уголки человеческой души,
учит сострадать...любить...прощать...

     мои мысли вслух ...



Загадочна  Луна … и  молчалива,
Как музыки  безбрежная  печаль.
Изысканна,  тиха … и горделива,
Но как же далека она … А  жаль!

Струится нежно Лунная Соната,
Кружится, наши чувства обнажая.
Наверно, это слабость виновата,
Но плачу я, Любовью воскресая.

А Музыка … терзает и чарует,
Уносит  от  банальной  суеты.
Она волнует, балует,  целует,
Она спасает нас — от пустоты.

Звучат последние аккорды, умирая,
Но в Сердце возрождается Рассвет.
И Звуки Музыки затихли … угасая,
Но на Душе остался  Лунный след!

Фото "Moon women" by Ponthieu
ponthieu.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на мои стихи Ольгой  ( ПОленька ).
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Валентиной ( valtosh016bk )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Мариной ( marfil50 )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Верой Таракановой ( vtarakanova )
Спасибо за чудесную работу ...