Кривое зеркало вокзалов

Алекс Шир
Она любила белые лилии
И когда в далеке, в море видела дельфинов.               
Она скрывалась от меня за кипарисами.
Дурные мысли рядом с ней бежали крысами.         
               
Я бы с ней на разведку,
я за нее - на войну
Но разве я унять смогу          
Буйную в ее душе борьбу.
               
Она смотрела глазами-звездами
Она грела чужие сердца.
Ее душа лилась огнями, 
Но было холодно ее пламя.
               
Она- кривое зеркало вокзалов    
Она- две стороны луны.
Она... не знаю как сказать вам...
Осталась звезд позади. 

Но с другой стороны,
Она может просто коснуться земли.