Парадоксы времени...

Людмила Румянцева 28
***
Парадоксы времени

Ранее уже отмечалось, что матрица событий откручивает моменты повторно, по спиралям. Отличие нынешних событий в том, что они выстраиваются под новым углом-это связано с уходом темной дуальности и переход на светлую дуальность (грубо говоря, переходный этап к свету, с 22 июня 2013 по 22 июня 2019) и соответственно будут иметь похожее продолжение, но уже в другом ключе. Как отметил ранее, события все больше напоминают 1913-1914 гг. и 1938-1939 гг., с учетом развития общества, нового витка и новых вибраций. По сути, многое можно спрогнозировать, не беря даже какие-то либо способности. Аншлюс( в 1 случае-Боснии, во 2 случае-Судет и Австрии) всегда приводил к войнам на других участках, это связано как по центрам силы, так и значениям метафизическим (проще говоря, по потокам пространственно-временных туннелей и полей). Аншлюс 2014 года задевает большее число территорий, потому что сам Крым-место сакральное. Точки соприкосновения 4 древних цивилизаций- атлантов( синие энергии), индоарийцев (зеленые энергии), антов (пурпурные энергии) и триполийцев (огненные энергии). Контроль над территорией, особенно с выбросом огромного количества эмоциональных зарядов( вспомнить хотя бы истерику СМИ, ни 70, ни 100 лет назад такого не было) приводит к бесконтрольной активации всех сторон конфликтующих энергий и вызывает широкомасштабные эфирные резонансы.
Время на планете никогда не было линейным и равномерным, а сейчас тем более. В условиях перехода и ускоренного закрытия кармы и контрактов время стало полностью разорванным, оно течет в каждой местности по-разному и даже у каждого отдельного человека неравномерно, резонируя или нет с другими людьми и местностью( моя местность на 100% не резонирует мне, но это отдельный разговор).
Ранее упоминал другой угол развития событий. Это означает то, что теперь все перемены в мире идут на пользу светлым и во вред темным, а также отработка обновленной исправленной кармы( хотел 1 псих почувствовать себя новым вождем-получил, но в ответ будет то, что обычно случается с такими вождями и режимами; примерно такой принцип со всеми). Быстрое прохождение уроков и недоработок.
(http://ingadatorromul.livejournal.com/50474.html)

http://digitall-angell.livejournal.com/393840.html
Сайт - ХРОНИКА АСТРАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ

***

Неоднозначно
Течение Времени
Для каждой Души.
Время – не линейное,
Никогда им не было.
Всё – индивидуально.

***