Гимн Любви

Нина Высоцкая 2
Окутана огнём Любви планета,
Преображенья время настаёт,
Единство Бога и земного человека
Вселенское СоЗнанье признаёт.

Мы с Любовью повенчаны Богом,
В каждом сердце зародыш Любви.
Не таИ, не держи за порогом,
Распусти свой "цветочек"* и людям дари.

У Любви нет преград, нет гордыни,
Знал Создатель, что в Души вложить:
Два Начала Божественной Силы
Всем, идущим навстречу Любви.

Любовь стремится к пониманью,
Она Достоинство в напарники возьмёт,
Всегда найдётся место Состраданью
И первой тонущему руку подаёт.

Посеем в сердце вечную Любовь,
Заложим первый камень в основанье.
У всех у нас одна лишь пламенная кровь
Течёт по жилам верованья.

Жизнь заполняет чистые страницы -
Об этом помнить каждому - и вновь
Простить, не отвергая дорогие лица -
Всему начало - БЕЗкорыстная Любовь.

С Любовью каждый - Совершенство!
И лучше в Мире не найти даров.
Любовь ведёт к спасенью и блаженству
И,уходя с Земли, возьмём с собою
                лишь ЛЮБОВЬ!

* - Сердечная чакра в виде цветка.