О сыне

Дашичка
Когда наешься песен и стихов,
Любви, какой по сути не было,
Поймешь, что это было все не то.
А то - вот Он. Его ты сделала.

Он человек. Ему сейчас 100 дней.
Но знали вы друг друга вечности.
Нет его ближе, нет его родней
И нет ему сильнее верности.

Тяжелый стон в палате родовой
И слезы счастья - это не забыть.
Я забрала его к себе домой.
Теперь сынок со мною будет жить.

Он дал понять, что я здесь не одна.
Страдать и тлеть - не самый лучший дар.
Как хорошо, что я не вижу дна
В том море счастья, что мне Богом дан.