Время

Юлия Сидлярук
Скоротечность и беспечность…
Переменность и степенность…
Содрогание, усталость…
Время все идет? Осталось…
Ты спешишь бежать по жизни,
Медлишь временем без мысли,
Собираешь воедино
Все секунды…
Торопись пройти сквозь годы,
Оглянись в свой путь прощенный…
Там увидишь все мгновенья….
Запиши их все степенно…
Ты минутой захлебнешься,
За мгновение убьешься…
А годами?
Раскидал свой мир впустую…
Кинешь жизнь, но все впустую…
Ты заплачешь, будет поздно…
Разменялся? Все серьезно…
Пустотой окутал время,
Торопись…
Так мало нам отпущено природой…
Поделись…

По мотивам фильма "In Time's"