Мы расстанемся где-то там

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Мы расстанемся где-то там, где горит закат.
Где над нами закружатся птицы с истошным криком.
Где мечты превратятся в разбившийся вмиг звездопад.
Мы расстанемся. Нас больше нет, понимаешь? Дико...
Я продрогну в тот день, когда ты уберешь свою руку
С моих плеч.Не согреет тепло твоей бархатной кожи...
Я нутром ощущаю теперь, что такое разлука,
Это больно и мерзко. Тебянехватанье. До дрожи.
В одиночестве тает рассвет, разжигая печаль.
На салфетке пишу: "Мы ведь сильные, мы же справимся",
Приготовлю себе твой любимый жасминовый чай,
Закурю и тихонько заплачу, когда мы расстанемся.

(с) Татьяна Васильева "Мое. Твое. Наше" https://vk.com/tatyana.vasileva