Сестре с Днем Рождения

Елена Избенко Петрова
У моей сеструнечки сегодня День Рожденья.
Сеструнечка, Валюшечка, счастья и везенья.
Здоровия отменного. Любви. Благополучия.
Малышиков послушных, веселого вам случая.

Тебя мы поздравляем, с Артёмкой и Арсюшкой.
Ты песенку веселую ''Барбариков'' послушай.
Мы любим свою Талечку, добрую и милую.
Ждем  в гости мы ее всегда. Ты приезжай любимая.