DEMO

Сергей Стукалов
Ире Сидоренко; ин мЭмори:

...В его руке,видать НЕ дрогнуло...ружьё,
Означившись на-выстрел, на - последнем - акте

Я вновь, приду к Тебе...Отринув: "тяжело",
И подсознание, не "зависИт" на - факте
Всё так же п ь я н...колобородит этот мир,
"Швабод" парЫ, "несут"....... дихлорэтаном

И видимо ТОГДА "дожав" тебя "тараном",
Набрал очки, тот, нА душу "вампир"
Он взял свой "приз" не запинаясь,счётом

(Ведь мы же: "чёрт,возьми!"-зовём его,тем самым...)
Наш "здравый" разум, ведь не скажет: "-Кто там?"
А после...фактом, бит. Веществено-упрямым.

Что проку???"квасить" про "семёрки,роковые"
(Лишь трусу в духе "шесть,шесть,шесть"-панически,страшна...)

Мы знаем всё! про цены мировые.
Забыв, порой: "почём?"; житейская цена...(((