Я не допущен к ведам тайным...

Владимир Шатаев
***

Я не допущен к ведам тайным,
Я не обучен ворожбе,
Но так боялся стать случайным
В своих стихах, в своей судьбе,
Что сам за радости и беды
Себя хвалю, себя сужу,
Свои дописываю веды,
И над стихами ворожу...