Боярышником мокрым под дождем

Иляна Рада
Боярышником мокрым под дождем
Зовешь меня к себе, осиротевший,
От суеты мирской совсем ушедший,
Но так мечтавший быть всегда вдвоем!

И не на шутку хлещет нынче дождь.
И  от него спасения не знаешь.
Ты, как обычно, это понимаешь.
И  снова молча терпеливо ждешь…