Ивушка

Виктор Дубенский
            ИВУШКА

У берега тонкая ива
Раскинула ветви свои.
И утром на солнце игриво
С песком говорит о любви.

Коснётся его и смеётся,
Следы оставляя свои.
И в лужицы смотрится с солнцем,
Ища отраженье любви.

И берег старается эти
Следы на песке сохранить.
И снова искать на рассвете
Любви бесконечную нить !


14.12.2007г.