От меня до тебя

Зоя Видрак
От меня до тебя – день
От тебя до меня – ночь,
Это Запад с Востоком играют в сирсо.

Круг за кругом спешить мне.
Ночь ползет, как змея. Прочь!
И глотает свой хвост. Круговерть. Колесо.

Я за Солнцем , в рассвет, луч,
За Авроры ладьей – вслед,
И по небу по синему с арфой в руке

Разгоняем стада туч.
Вторит альтом Эол мне.
Не торопятся боги, им ясен сюжет.

Рвется сердце, летит песнь,
Но неспешен ладьи путь,
Хоть и мрак отступает в мерцающий блеф.

Точка встречи (познай весть) –
Центр сердца , и в том – суть:
Одолеем поля торционных помех.

 

27/6/2014