но... крик внутри

Наталья Иваняс
...снаружи - молчание.
Мне б оторваться! Целиком.

И на прощанье, наивно полагая,
что ещё в сознании пребываю,
и , что интересно, знаю,
что...Да! Всё! Хватит!
Страницу эту, странную на вид
немедля отрываю...
и отложу её в сторонку.

Сожгу ли в костре...или
музей открою "Памяти теней".
Хранится там самая малость -
те, кого  просто жалела...
несчастная коллекция ошибок -
часть души полуживой моей. 
..........................
Свистит мой чайник уже давно,
внимания на это я не обращаю,
хотя и понимаю, что выключить
пора...а голова придумать
норовит, как освободиться
от мыслей - поплавков -
непотопляемого груза.
Выключаю чайник. Включаю
громко музыку. И слушаю...
немая. Поёт Энрико Карузо...