самый милый стих для его бывшей

Дневники Асии
Мы с тобою не соперницы , родная
Я у тебя его не уводила  ...
И мне бы было легче , не скрываю
Если б ты его скорей забыла...

Если бы ему ты не писала ,
Если бы ему ты не звонила
Мне бы было легче дорогая ,
Если б ты достойно уходила. . .

Как ему , я никому не верю
Он с тобою нежно обошелся ,
Он перед тобой не хлопнул дверью,
Не изменял,не бросил,не развелся.

Все случилось так,как все
случилось...
Судьба сама по полкам все разложит.               
 Я бы может на тебя и злилась ,
 Если б не был он таким хорошим)