23 марта 2011

Анастасия Велес
хочу так,чтоб как выстрел в голову.
чтобы не могти на ногах стоять.
плавится смотря друг на друга как олово.
чтобы смотря умирать.
Не считая часов и не спешить.
Никуда, никогда ,ни за что.
Им судьбу нашу за нас не решить.
Небо нам помогло.
Нам на счастье билеты не проданы.
Ведь мы сами кузнецы своих благ.
Ты не сможешь начать своё новое
Не забыв старой страсти очаг.