Мне хочется сказать

Татьяна Кейбаш
Мне хочется сказать
Как сильно я люблю
Какое это счастье!

Мне хочется дышать
Как ветер в поле дышит
Как дышит Мать-Земля.

Мне хочется рыдать
Как плачет ночью дождь
Как плачет сок берёзы.

Мне хочется молчать
Как горы над морями
Как камень в океане.

Мне хочется сказать
Как сильно я люблю
Какое это счастье.

12 апреля 2012