***

Салида
По ночам в мои сны ты врываешься.
Притягательным взглядом манишь.
Приласкать, приголубить пытаешься
И к другой уходить не спешишь.

Я случайно в глаза заглянула
В глубину незнакомых очей.
И беспамятно в них утонула,
Не считая, бессонных ночей.

Только это все - сказка! Наверное!
Проживу как - нибудь,  без тебя!
Пусть со мною грустит небо серое...
Точно также любимый! Любя!