блюз-весна

Александр Дмитриев 6
весна повидлом красит губы
проснулись ангелы в раю
их кто-то ждет, их кто-то любит
но ты меня не «ай лав ю»

давай займемся смыслом жизни
пока кузнечики поют
еще нас годы не загрызли
но ты меня не «ай лав ю»

за недолюбленные ночи
тебе я сердце отдаю
весна источник многоточий
но ты меня не «ай лав ю»

погибнет от любви обилья
царь Кайф - 13-й в бою
со свистом тихо сдулись крылья
но ты меня не «ай лав ю»