Ольге Г...

Александр Огурцов
Напишу синей краской картину.
Видел синим я Чёрное море.
До тебя не дошёл половины.
Но хотелось дойти всё же вскоре.

Подарить всей себя ненадолго.
Получить всю тебя мне в подарок.
На три дня... Ах, как это немного...
Не успеть нам испить и трёх чарок...

Капля дождика - встречи надежда…
Раз! Упала! И тут же пропала...
Хорошо бы всем жить без одежды!
Чтобы капля по телу стекала...

14.07.2012 г.