Мне хватило пары фраз

Алексей Викторович Емельянов
Мне хватило пары фраз.
Что бы в жизни потеряться
Заблудится среди глаз,
Среди губ твоих остаться.

Пары взглядов мне достало
Что б стрелою у виска,
Жизнь в мгновенье спрессовало
А мгновенье на века.

Парой вздохов мир обрушив
Встав над бездной, на краю.
Не спеши. Себя послушай.
Может я тебя люблю?
08,07,14,