Зачем тебе, Володя...

Сергей Любин
Зачем тебе,Володя,Крым?
Землицы стало маловато?
Иль Родины наскучил дым?
Просторами страна богата!
Зачем тебе,Володя,Крым?
Иль хочешь на морском песочке
С подругой испытать интим?
Но он в лесу такой же точно.
Зачем тебе,Володя,Крым?
Чтоб переброситься в картишки
Под крымским небом голубым?
И миллион на кон-не слишком.
Зачем тебе,Володя,Крым?
Ведь Севастополь не прославить,
Российский флот к брегам чужим
Не суждено уже направить.
Зачем,тебе,Володя,Крым?
Чтобы татары трепетали?
Они согласны на калым,
Чтоб с Родины не выселяли.
Зачем тебе,Володя,Крым?
Чтобы настроить там оплотов?
Тогда Крым станет боевым:
Воздвигнет рядом базы кто-то.
Зачем тебе,Володя,Крым?
Здесь климат мягкий,нету зим,
Не нужен строгий твой режим,
И мир давно уж стал иным.
Зачем тебе,Володя,Крым?