Утром солнце встает над Россией

Олег Нижельский 2
Утром солнце встает над Россией
Наполняется светом страна
Светлой Радостью, светлою силой
Светит солнце по имени РА

Как один мы идем по планете
Светлой радостью крепок наш круг
Пред собой за Россию в ответе
Тот кто с нами навеки наш друг

Рады мы, что живем мы в России
В этом суть всех благих перен
С нами предки и силы святые.
И ничто нам не нужно взамен

Дух единый над нами довлеет
Русский дух, в нем земли благодать
Зерна жизни он в землю посеет
Чтобы истинной Русью нам стать

Тьма уходит, настроем на благо
А героев мы славим во век
Мы единые духом, не стадо
Что пытались пасти много лет

Рус великий! Будь радостен духом
Богу сердце свое приоткрой
Он наставит тебя не наукой
А любовью своей, добротой

НОА 08.06.14