Ждать накладно

Галина Львова
=========================

Ждать накладно. Не идёшь.
От любви - мурашки, дрожь.
В кабаке подкову гнёшь?
Статус-кво перечеркнёшь...

А коту шепну на ушко
(Может я и не права):
"Борщ не ешь, сопри ватрушку".
Вдохновенье жду час, два...

===========================

 13.08.2014


картинка из инета( автор  художник Nicola Vietti )