К А. Ю

Ган Исландец
А помнишь, мне ты говорила,
Что очень сильно полюбила?
Но где та вера, где та сила,
Меня ты быстро позабыла.

И ты прости - я не любил,
Но в сердце то своем сокрыл.
Забыть едва ли хватит сил
О той, которую... любил?

<16 июля 2014>