Сосновая роща

Юрий Сергеевич Гордеев
У сосновой рощи
Тлеет костерок
Пролетает мимо
Старый мотылек

Замечая взгляды
Тех бездонных глаз
Уплывал на небо
Ржавенький баркас

Ну а где-то, в поле
Зашумел камыш
Ждал тебя он вскоре
У замерших крыш

Ну а вы все также
Ждете не его
Ну а тот художник
Уходил на дно