Потому что...

Левин Яков
Ни к чему подымать бровь,
Закусив до боли губу.
Я колени разбил в кровь,
На ходу меняя судьбу.

Разменявши, как горсть монет,
Всё, что нажито -  дол и дом.
Для себя я искал ответ,
Но слова находил с трудом.

Мне казалось - могу уйти,
Словно флаг развернув закат
И меня не столкнуть с пути,
И Харон мне пока не брат.

Не жалея на клочья рвал
Вожжи, цепи,  себя дробя
Но счастливым я в жизни стал,
Потому что встретил тебя.