***

Татьяна Чугунова
Я уходила возвращалась
И в омут чувств бросалась с головой
Я шла пожизни и смущалась
Но я была сама собой
И вот теперь проснулась та
Что где то  глубоко дремала
Она убила что смогла
 Меня с землёй сравняла
Унизила и умертвила
Разбила всё и разорвала
Но я ведь всё таки любила
Хотя себе всегда лгала
Свет солнца мне глаза слепит
Куда деватся что мне делать
Струна оборвалась звенит
Ведь от себя нельзя уехать
Бежать куда зачем
Закрыв глаза не думать в слякоть
Безумная уставшая душа за кем
Как смеешь ты о счастье плакать
Стенания забудь усни
И очи глупые ослепли
Меня любовь ты больше не зови
Я не хочу устала и больше не люблю