Река

Татьяна Чугунова
Унеси река тоску мою с собой
Унеси её ты унеси
Я зову тебя своей сестрой
О своей печали прошепчи
До зори родная до зори
О любви тихонечко спою
Я спою о горькой о судьбе
Что в народе одиночеством зовут
Позови сестрёнка позови
Уплыву с тобою уплыву
Но тебя любимый мой чужой
Не могу забыть я не могу
Не смогу забыть твои глаза
Что сверкают как огонь в ночи
Может будешь вспоминать хоть иногда
Но скажи что любишь не молчи
Не молчи о том что дорога
Если хочешь чуточку соври
Ах как ночь сегодня коротка
Что же ты уходишь погоди
Унеси река мою тоску с собой
Унеси её ты унеси
Я зову тебя своей сестрой
Забери меня с собою забери