перевоплощение

Надежда Сечкина
Мне себя мало.
Тебе меня много.
Тупик. Дорога.
Я. Ты.
Смешалось.
Усталось.
Укрыться б от суеты.
Пройтись по акварели,
Нарисоваться
Радугой-дугой.
Стать другой.
Хм... Вышло красиво.
Плаксиво.