Танцующая леди

Константин Кущев
Живёт у порога медвежьей  берлоги.
До осени пляшет в лесу недотрога.
Танцует весь вечер, весь день и всю ночь
Богини Арахны любимая дочь.
Днём не сидится, а ночью не спится
Ткут паутину умелые спицы.
Кружева краше нигде не найти,
Каждый желает к ней в гости зайти.
Смело идут насекомые в гости…
Но остаются от них только кости.
За внешностью леди таится убийца,
Членистоногая  кровопийца.
Плачут враги, негодуют соседи
От недотроги – ТАНЦУЮЩЕЙ ЛЕДИ.