Чёрная вдова

Константин Кущев
Дома всё есть, но никто ей не нужен-
Съела соседа и выпила мужа.
Каждое утро в пустыне эксцесс,
Каждое утро мужей она ест.
Но хоть и вкушает от мужнего тела
От скорби и горя совсем почернела
Фрагменты супруга  хранит  кладовой.
Зовётся не зря она ЧЁРНОЙ ВДОВОЙ.