Коричневый странник

Константин Кущев
Коричневый смокинг, цилиндр и трость
Всегда он в дороге и всюду он гость.
Лишь только оттают  луга и поля,
Лишь только коричневой станет земля
Ветра дальних странствий его позовут
И выстрелит в небо тугой парашют.
Сначала окрестности он облетит,
Потом к горизонту, где солнце звенит.
Он пилигрим, он совсем не изгнанник.
Лёгкий и смелый КОРИЧНЕВЫЙ СТРАННИК.