Представим.. кончилась война... укр

Бевлан
Представим, кончилась война
И Вы допустим победили,
Вокруг в разрухе вся страна
Ну и чего вы тут добились

Да и майдан был нужен Вам
Своих толкнуть повыше,
Вы к власти шли по головам
Чтоб Украину сделать нищей

А по другому вам нельзя
Процесс над вами будет сразу,
Опять Нюрнберг, смотри, висят!
И с Украины все заразы

Полуостров наш зовётся, Крым
Там никогда не быть бандере,
И его мы вам не отдадим,
Полезете,повыдергаем перья

А всё таки какая ж ерунда
Горят дома и просто убивают,
Украина- стой! ведь это же беда
Когда могилы для детей копают

Стой! ведь тот же Яценюк
И тот же Порошенко детьми были,
Так почему сегодня они вдруг
Об этом в своей злобе позабыли

Представим, кончилась война,
В любом раскладе их осудят,
Мы не придём, Украина, ты  одна,
С тобой что было не забудут люди…